Inilah Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Tanpa Harus Ketemu

doa memikat wanita jarak jauh tanpa harus ketemu

Salam dari Saya Ki Sabrang Alam Pakar Mistik Nusantara …

Apa kabar ? Semoga Anda tetap selalu dalam keadaan baik, sehat selalu dan apa yang menjadi hajad atau keinginan Anda segera di kabulkan dan di dekatkan oleh Tuhan YME. Amin

Pada tulisan kali ini Saya menjelaskan mengenai Amalan Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Tanpa Harus Ketemu dan Langsung Bisa Kangen.

Doa pengasihan paling ampuh untuk memikat hati wanita sebenarnya adalah surat Yusuf, dimana surat ini sangat luar biasa untuk membuka aura pengasihan.

Apa sebenanrnya istimewanya Surat Yusuf ? Katanya bisa membuka aura pengasihan, bisa memuluskan urusan cinta tapi kok saya rutin mengamalkan tapi tak kunjung merasakan manfaatnya ?

Mungkin Anda kurang paham bagaimana cara mengamalkan doa memikat wanita melalui surat Yusuf ini dengan benar. Melalui jarak jauh pun anda bisa memikat hati wanita dengan surat Yusuf ini. Oleh karenanya, anda yang ingin mendapatkan wanita idaman, mendapatkan istri solehah silahkan amalkan doa pengaishan memikat wanita Jarak Jauh berikut ini.

Doa Pengasihan Memikat Wanita Jarak Jauh

Surat Yusuf ayat 31 memiliki kekuatan spiritual luar biasa ketika diamalkan dengan cara yang tepat. Berikut ini tata cara pengamalannya :

 • Yang pertama membaca sahadat sebanyak 3 kali.
 • Yang kedua membaca Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih sebanyak 3 kali.
 • Yang ketiga membaca sholawat sebanyak 3 kali.
 • Membaca Dzikir : SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAAH WALAILAAHA ILLALLAH WALLAAHU AKBAR LAA HAULAH WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM (3 kali).
 • Yang terakhir kemudian kirim surah / surat Al-Fatihah pada :
  Pertama ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW.
  Kedua ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Isroil, wa Izrail, wa Mikail.
  Ketiga ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Ali ra, wa Umar.
  Keempat ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
  Kelima fulanah binti fulanah ( wanita dituju).

Kemudian dilanjutkan dengan membaca doa memikat wanita jarak jauh dan amalan berikut :

“ BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM. FALAMMA ROAINAHUU AKBARNAHUU WA QOTH-THO’NA AIDIYAHNUNA WA QULNA HAASYA LIL-LAHII MAA HAADZAA BASYAROO,IN HAADZAA ILLA MALAKUN KARIIM ”

Cara mengamalkan secara khusus (untuk target wanita khusus yang anda inginkan)

Penting juga dalam tata cara pengamalan doa memikat wanita jarak jauh. Apabila anda dari awal salah dalam pengamalan tersebut, tentu khasiat tidak anda dapatkan. Maka sebab itu tata cara yang baik dan benar akan mendapatkan hasil yang terbaik, adapun tata cara mengamalkan doa memikat wanita jarak jauh berikut ini :

Amalan doa diatas dibaca sesudah shalat hajat minimal sebanyak 313 kali serta setelah sholat subuh dibaca minimal sebanyak 100 kali selama 7 hari lebih dahulu.

Setelah 7 hari sudah mengamalkan diatas, kemudian amalan tersebut cukup dibaca sesudah sholat wajib / 5 waktu dibaca minimal sebanyak 7 kali, serta jangan lupa setelah membaca kemudian tiupkan kedua telapak tangan kemudian sapukan pada wajah anda.

Cara mengamalkan secara umum (untuk memikat wanita yang melihat anda / bukan target khusus) :

Apabila ingin menggunakan doa pengasihan nabi yusuf secara umum sesudah mengamalkan minta pada Allah SWT, supaya dikasihani orang yang melihatnya.

.

Jika Anda merasa tidak punya cukup waktu untuk mengamalkan doa pengasihan ini, maka Anda bisa memanfaatkan sarana spiritual pengasihan yang lebih praktis dan mudah digunakan.

Anda bisa menggunakan Mustika Aji Semar Mesem karya Ki Sabrang Alam seorang praktisi spiritual dan pengasihan nusantara.

Manfaat utama mustika ini adalah sebagai media pengasihan, pemikat lawan jenis, peluluh hati lawan jenis, buka aura pengasihan, memancarkan daya Tarik diri Anda lebih kuat dan agar Anda mudah di senangi banyak orang di sekitar Anda.

Info dan penjelasan lengkap baca penjelasan lengkapnya di halaman ini – KLIK DI SINI

atau silahkan hubungi kontak Nomor HP yang ada di bawah ini :

081226888103 ( WA / Telpon / SMS )

Demikian yang bisa Saya sampaikan pada video kali ini. Semoga bermanfaat dan memberikan wawasan pengetahuan baru bagi Anda.

ajian pemikat legendaris